Se vender o meu veículo, como posso eliminar os meus dados?
Aquando da venda do seu veículo, deverá eliminar os seus dados pessoais. Para o efeito, apenas tem de reinicializar o seu sistema multimédia com o perfil de administrador (1.a conta criada no veículo), seguindo as seguintes etapas:
- A partir do veículo, aceda a "Definições", depois a "Sistema" e, por fim, a "Repor opção".
- Clique em "Repor as definições de fábrica" e depois em "Repor as definições de fábrica".
Recomendamos que também elimine o seu veículo da sua conta My Dacia, seguindo as instruções que se seguem:
- Inicie sessão na sua conta My Dacia.
- Selecione o veículo em causa na sua garagem virtual.
- Clique em "Apagar este veículo".
pergunte-nos as suas perguntas