Como posso eliminar a minha conta My Dacia?
Ao eliminar a sua conta, todos os serviços personalizados associados à sua conta e ao seu Dacia deixarão de estar disponíveis. Pretende realmente eliminar a conta?
- No menu, clique em "O meu perfil" no canto superior esquerdo.
- Na parte inferior da página, clique em "Quero apagar a minha conta".
- Por fim, clique em "Eliminar" para confirmar.
pergunte-nos as suas perguntas